鶏レバーの筋や血を外して、水にさらし
今回はやらなかったけど牛乳に漬けておけば良いとか
フライパンにレバー、ナツメグ、コショウ、塩、ブランデー、ロリエ、玉ねぎ
潰しながら炒めた


ロリエを外し そして裏ごし(フードプロセッサーの方が簡単)

裏漉したレバーにバター、生クリームを混ぜて完成
これ食べると、止まらなくなり、2回で無くなりました
又、作ろう。
今回はやらなかったけど牛乳に漬けておけば良いとか
フライパンにレバー、ナツメグ、コショウ、塩、ブランデー、ロリエ、玉ねぎ
潰しながら炒めた


ロリエを外し そして裏ごし(フードプロセッサーの方が簡単)

裏漉したレバーにバター、生クリームを混ぜて完成
これ食べると、止まらなくなり、2回で無くなりました
又、作ろう。