梅干 初日 2020年06月15日 | Weblog 梅干を仕込む 梅:和歌山の農家産直通販ショップ 和味 にて購入した自然落下完熟梅(南高梅)5kg塩:家にあった各種粗塩 約600g ビニール袋に水を入れたものを重石代わりにする。 以上 « 読書月記2020年5月 | トップ | 梅干 2日目 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する