■2019年4月28日
薪ストーブを焚くのも、今季は最後と言いつつ、
少し肌寒い朝には、ついつい焚いてしまう。
先日のクマザサを焙じてお茶にしよう!

煎じて飲んだら腸を綺麗に掃除するそう。(*^-^*)
単独で飲んでも甘みがあって美味しいが、
ドクダミや枇杷の葉とブレンドしたらより美味しい。
薪ストーブを焚くのも、今季は最後と言いつつ、
少し肌寒い朝には、ついつい焚いてしまう。
先日のクマザサを焙じてお茶にしよう!

煎じて飲んだら腸を綺麗に掃除するそう。(*^-^*)
単独で飲んでも甘みがあって美味しいが、
ドクダミや枇杷の葉とブレンドしたらより美味しい。