■椎茸 2011年2月3日
先日、簡易温室に入れた椎茸が干からびていたので、
ザーッと簡単に水を遣り、入口を開けておいた。
密閉状態では、30度を超えそうだったのでね。
いよいよ、低温よりも高温を心配しないといけない時期が来たようだ。
( 写真をクリックすると拡大画像になります )
それにしても、前回の記事と比べても生長遅くない?
先日、簡易温室に入れた椎茸が干からびていたので、
ザーッと簡単に水を遣り、入口を開けておいた。
密閉状態では、30度を超えそうだったのでね。
いよいよ、低温よりも高温を心配しないといけない時期が来たようだ。
( 写真をクリックすると拡大画像になります )
それにしても、前回の記事と比べても生長遅くない?