【試行錯誤の家庭菜園】

無農薬有機栽培をしていますが、「自然農法」に憧れています。

簡易温室の中に入れた椎茸

2011年02月03日 | 椎茸・きのこ類
■椎茸 2011年2月3日



先日、簡易温室に入れた椎茸が干からびていたので、

ザーッと簡単に水を遣り、入口を開けておいた。


密閉状態では、30度を超えそうだったのでね。

いよいよ、低温よりも高温を心配しないといけない時期が来たようだ。



椎茸 2011年2月3日 椎茸 2011年2月3日

               ( 写真をクリックすると拡大画像になります )


それにしても、前回の記事と比べても生長遅くない?





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。