先日のオンラインレッスンは毎日食べても飽きない食パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c5/11e3db87aaaed4da165957087a36a0f6.jpg?1668559006)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/9f/c994dbe108aa159eb33cd70fba086d3b.jpg?1668559052)
クラストに伸びがないのと足がもう少し大きくてもよいかも(足腰のバランスがイマひとつ)とのことで![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/cb/2a945165a3a16f0d8636462469e66d64.jpg?1668559166)
けど概ね上手く焼けてると評価してもらいました。
2斤型の量でこね1斤型とマトファーパウンド型で。なかなかよき塩梅
けど1斤型上に気泡💦抜きならなかったかなあー。
後日岡本センセイのバターロールブームにのっかり久しぶりバターロールつくってみた
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クラストに伸びがないのと足がもう少し大きくてもよいかも(足腰のバランスがイマひとつ)とのことで
発酵が少し足りない印象とレーコさん。
最終発酵で石窯のスチーム機能使ってたのに乾燥してたー。
て話したら機能以外に保湿確認しないと怖いって。なるほどー
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けど概ね上手く焼けてると評価してもらいました。
成長してるのかなー?楽しくパン作れてる!よきよき。