回り道して長かったけど


スチーマーのみの断面

やっとですね👏
リスドオル100%加水70%
基本のフランスパンにお墨付きいただきした。

ガス焼き。向かって右が2斤型かぶせ
容量150g
左190g
スチーマーでスチームがわり。
焼き上がりは
かぶせの方が香ばしく美味しいと思う。

スチーマーのみの断面
焼減率23%くらい
安定して軽く焼けるようになってきたけどまだ生地はらせられないし
潰してるしクープスパッとは切れてないけど粉自由令もでたしひとつ壁紙乗り越えた感。嬉しい。
途中とん挫してたけどあしかけ
ハード系焼き始めて6年
長い道のり投げ出さず頑張った、まだ
通過点だけど諦めず続けて良かったなあ。これだけで気分上がるし。
職場で出たお弁当。
僕の食べたいを詰め込んだそんなお弁当を作りました。
なんかいいなあ。
