リスドオル100%
石窯直って初焼きしたけどクープきもちよい。けどムスコの朝のご飯の時間とかぶりレンジ使えないと怒りかう。
岡本センセイからもInstagramいいね!もらい
クープ残念ですとかいたら
クープもスパッとはほどとおく
難しいなあー
後日ヌーベルバーグ100%
ガスかぶせやき
岡本センセイからもInstagramいいね!もらい
この粉使ってみたいと、、コメントに歓喜。味も香りもよき。
その後ヌーベルバーグより在庫なくなりE65の方が期限早いの発見。 ヌーベルバーグとE65半分ずつ
クープ残念ですとかいたら
割れにくい配合。
スパッと切れないとよこひろがりになると。
今朝はE65で100% 加水70%
だれすぎてびびる。
クープもスパッとはほどとおく
残念なよこひろがり。
そしてクラストがガリ感つよくて美味しくない💦
前はリスドオルは美味しくないって思ってたけど逆転現象
リンゴ酵母液だねとイースト0,1で
リンゴフランスパン
悪くは無いけど惚けた味l>┼┼(.,,゚Д゚)
難しいなあー
11月も半ば例年なら小掃除始めなきゃだけどなんか気分が乗らない😭