6日ぶりのフランスパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b7/368d3a3051b0fc1963738871a41ad1b4.jpg?1669280165)
こちらの内層みせしたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/0d/bb751d84a47050dd6178695654215737.jpg?1669280293)
娘の好きなやつ。
仕事前にバタバタと。
リスドオル90%にラトラディショナルフランセーズ10%
いきなりセンセイからなぜ入れた?!のメッセージ。。めっちゃ怖いんですけど(笑)
期限近いので入れましたーと返信するとならばよし。
ラトラいれて
味はそこまで素人のつくるものでは
かわらない、クープは開きやすくなるかも。けど扱いにくくなる。翌日は香りが良くなるかもとのコメント。
けど扱いはいつもよりやすかったかも。けどこのごろE65でやってたせいかも。
奥深いなあー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b7/368d3a3051b0fc1963738871a41ad1b4.jpg?1669280165)
こちらの内層みせしたら
よき。粉自由に使ってもよいと
免許皆伝!
取り消されたらどうしよう(笑)
3回に1回は基本のフランスパンに立ち返るようにとのこと。かしこまりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/0d/bb751d84a47050dd6178695654215737.jpg?1669280293)
娘の好きなやつ。
フランスパン作り続けていこう!