今日のテーマ湯だね
カンパーニュは湯だねともち小麦の湯ゲルの2種使い。甘くてめちゃくちゃ好み。
持参したE65のフランスパンは一応軽く焼けてるので及第点
バリエーションしてもよいらしい。
カンパーニュは湯だねともち小麦の湯ゲルの2種使い。甘くてめちゃくちゃ好み。
持参したE65のフランスパンは一応軽く焼けてるので及第点
バリエーションしてもよいらしい。
これまでは基本のリスドオル70%加水以外はダメって言われてたけど。
横ダレするE65になにかいれても?とスムレラ5%は?と聞いたら
5%じゃ変わらないとのこと。
粉の組み合わせ粒度いろいろ
違ってくるから正解はなし、
好みをさがす旅を許された。成長♡
E65とスムレラは従兄弟みたいたもんらしい🥺
まだまだ修行は続くけど楽しくなってきた。