今日は楽しみにしていた#酵母の時間
キャラメルアーモンドの作り方。
たくさんの初めましてが
素敵なお教室でした。
たかよさんのレッスン。
酵母苦手なのだけど
ヨーグルト酵母可愛い!
ヨーグルト酵母可愛い!
作りたい意欲モリモリ。
来週チャレンジしてみよう!
キャラメルアーモンドの作り方。
マスター!そのまま食べても美味し!!
皮なしとあり両アーモンドがまたよい。
ランチの肩ロースもヨーグルト酵母で寝かしたんだってー。柔らかくておいしく。ワインあり。なんて贅沢な。
酵母パンもほんとに美味しくて
酵母パンもほんとに美味しくて
どストライク。
酵母の世界にも興味がわいてきた!
こんに美味しいパン焼けるなんて
感動。
シュトーレン仕上げのレモンのお酒
たくさんの初めましてが
興味深し。
素敵なお教室でした。