大晦日に焼き納め
E65とリスドォル

E65とリスドォル
ちと不本意。
去年石窯をダンナさんにかってもらい
早1年、途中基盤が壊れるトラブルもあり
先月取り替えもおわりまた石窯で日々焼く毎日。
今年は春からハード系コースに通い
基本のリスドォルのフランスパンが
軽く焼けずに迷走してたけど
ここにきてようやく及第点もいただいただいたことが1年で1番嬉しかったことかも。
今年色々ありましたが無事大晦日を迎えることができ感謝 ⌯'֊'⌯)
今年をふりかえり
1番ガンバったこと
フランスパンに真摯に取り組んだこと
今年1番の買い物
低温調理器
鶏ハム、ブタロース、これ生ハムみたいで絶品、ローストビーフもらくらく!
今年1番の楽しかったこと
娘と熱海の温泉へ♨️
来年も良き年でありますように!