昨日のランチ。

取り寄せ、教室で作ったもの、

ぴーちゃん、相変わらず人なっつこい。

限定の澪。
RF1サラダと
低温調理器で作ったローストポーク。自画自賛ながら美味し。今年一の成功したお買い物かも!
シュトーレン食べくらべ

取り寄せ、教室で作ったもの、
いただいたもの、自家製と5種。
どれも甲乙つけがかく美味しい。
先日のシュトーレンの総評に付け加えるすればアーモンドパウダーのつかった生地は寝かせるとかなり味変する。
馴染んで美味しくなるみたいな気が。食べ時で全然違うという発見!

ぴーちゃん、相変わらず人なっつこい。

りょうりしててもくる、焼きとりになるよ( ̄▽ ̄;)

限定の澪。
美味。