とうとう明日で楽しいゴールデンウィークも終わりですね! 教室は毎日やっていましたが...

教室では今日の子供の日でも明日の休日でも、ご家族で楽しめるお料理を作りました(^_^)/

ひころいちファームさんの米粉ショートパスタばばばパスタと海老のカレーマヨネーズ和え。
新ニンジンのサラダレモンドレッシング、そしてガラスの器に入っているのはトマトのムースです。
私が開発に携わった押切食品さんのお豆のピクルス、大地の恵みそジャムもお皿を飾りました(^_^)/

とっても爽やかな味でとろける食感の、トマトのムースです(ё_ё)

サーモンのテリーヌです。

焼き上がりのフォカッチャの上にモッツァレラチーズをのせて、
チーズがとろっと溶けたら、さらに生ハムとプルーンとフレッシュハーブのディルを飾ります。
サーモンのテリーヌには、スモークサーモンを隙間なく押し寿司のようにトッピングしていきます。

絶品の「フォカッチャのモッツァレラチーズ生ハムのせ」です(o^^o)

切り分けして、アイスティーでいただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

教室では今日の子供の日でも明日の休日でも、ご家族で楽しめるお料理を作りました(^_^)/

ひころいちファームさんの米粉ショートパスタばばばパスタと海老のカレーマヨネーズ和え。
新ニンジンのサラダレモンドレッシング、そしてガラスの器に入っているのはトマトのムースです。
私が開発に携わった押切食品さんのお豆のピクルス、大地の恵みそジャムもお皿を飾りました(^_^)/

とっても爽やかな味でとろける食感の、トマトのムースです(ё_ё)

サーモンのテリーヌです。

焼き上がりのフォカッチャの上にモッツァレラチーズをのせて、
チーズがとろっと溶けたら、さらに生ハムとプルーンとフレッシュハーブのディルを飾ります。
サーモンのテリーヌには、スモークサーモンを隙間なく押し寿司のようにトッピングしていきます。

絶品の「フォカッチャのモッツァレラチーズ生ハムのせ」です(o^^o)

切り分けして、アイスティーでいただきました(^_^)/




