今日もブログを担当させて頂きます、スタッフの長谷川です。

皆様方が真剣に作っていらっしゃるのは、

今月の新メニューの「花のパン」です。

花の形に成型したら、オーブンで焼いていきます。

桜の香りがする「花のパン」の餡には、桜の葉が練り込まれています。

紙に包んでオーブンで焼くのは、その名も「ペーパーちくわロール」です。

ちくわがフィリングされていて、ボリュームたっぷりで美味しいパンですよ。

ほんのりした甘さでレモンの香りのする「ハワイアンブレッド」も作りました。

バターと卵がたっぷりで仕上げにグラニュー糖のリッチなパンの「レーズンブレッド」です。

先生になって3年目の皆様方です、やる気と自信に満ちた表情が輝いていますね(^^)
このクラスには、遠方の釜石や陸前高田から通われている生徒さんもいらっしゃいますよ。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

皆様方が真剣に作っていらっしゃるのは、

今月の新メニューの「花のパン」です。

花の形に成型したら、オーブンで焼いていきます。

桜の香りがする「花のパン」の餡には、桜の葉が練り込まれています。

紙に包んでオーブンで焼くのは、その名も「ペーパーちくわロール」です。

ちくわがフィリングされていて、ボリュームたっぷりで美味しいパンですよ。

ほんのりした甘さでレモンの香りのする「ハワイアンブレッド」も作りました。

バターと卵がたっぷりで仕上げにグラニュー糖のリッチなパンの「レーズンブレッド」です。

先生になって3年目の皆様方です、やる気と自信に満ちた表情が輝いていますね(^^)
このクラスには、遠方の釜石や陸前高田から通われている生徒さんもいらっしゃいますよ。




