スタッフの長谷川です。
教室に通って頂いて、約10年になる生徒さんのクラスです。

10年のキャリアがあるので、効率良くテキパキと作業をこなされています。

イタリアのパン、パネトーネの焼く準備ができました。
前日に捏ねて発酵させておいた“老麺生地(ろうめんきじ)”を、本捏ねに混ぜて作ります。
老麺生地を使うことで、味と香りが良くなり、内相がソフトになり、パンの老化を遅くさせます。

チキングラタンの準備もできました。

パネトーネはクリスマスに食べる、フルーツたっぷりのリッチなパンです。

キャリア10年の豊富なレパートリーがあるのですが、毎回勉強に来るのが楽しみとの事です。

チーズを生地に練り込んで、トッピングもチーズのチーズたっぷりフロマージュです。

お楽しみメニューの、黒ごまプリンも作りました。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
教室に通って頂いて、約10年になる生徒さんのクラスです。

10年のキャリアがあるので、効率良くテキパキと作業をこなされています。

イタリアのパン、パネトーネの焼く準備ができました。
前日に捏ねて発酵させておいた“老麺生地(ろうめんきじ)”を、本捏ねに混ぜて作ります。
老麺生地を使うことで、味と香りが良くなり、内相がソフトになり、パンの老化を遅くさせます。

チキングラタンの準備もできました。

パネトーネはクリスマスに食べる、フルーツたっぷりのリッチなパンです。

キャリア10年の豊富なレパートリーがあるのですが、毎回勉強に来るのが楽しみとの事です。

チーズを生地に練り込んで、トッピングもチーズのチーズたっぷりフロマージュです。

お楽しみメニューの、黒ごまプリンも作りました。




