スタッフの長谷川です。
ファミリーコースで受講中の皆様の8回目のレッスンでした。

昔懐かしい“コルネ”を作りました。

毎回いろいろな種類のパンやお菓子に挑戦して頂いているのですが、
コルネにチョコクリームを入れているときも、とても楽しそうで、私まで嬉しくなりました(*^_^*)

美味しそうな“コルネ”が出来上がりました。

おなじみ胚芽たっぷり“グラハムトーストブレッド”をオーブンで焼きます。

焼き上がったグラハムトーストブレッドで“クロックムッシュ”も作りました。
若干ですが7月からの新クラス募集が始まりました。今回は集中コースも1クラス募集いたします。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ファミリーコースで受講中の皆様の8回目のレッスンでした。

昔懐かしい“コルネ”を作りました。

毎回いろいろな種類のパンやお菓子に挑戦して頂いているのですが、
コルネにチョコクリームを入れているときも、とても楽しそうで、私まで嬉しくなりました(*^_^*)

美味しそうな“コルネ”が出来上がりました。

おなじみ胚芽たっぷり“グラハムトーストブレッド”をオーブンで焼きます。

焼き上がったグラハムトーストブレッドで“クロックムッシュ”も作りました。
若干ですが7月からの新クラス募集が始まりました。今回は集中コースも1クラス募集いたします。




