今日は各地で朝から気温が上がって、お昼には一関で31℃の真夏日を観測したそうです(@_@)

真夏日でも真冬日でも、教室では毎日パン作りに励んでいますよ(^_^)/

仕込みにトマトジュース、フィリングはドライトマトのオイル漬けとバジルの「とまとパン」です。

胚芽入りの「グラハムトーストブレッド」も作りました。

トマトとバジルのパンなので、当然クリームチーズがとっても良く合うのですよ(^_^)/

胚芽入りの「グラハムトーストブレッド」は、
ベシャメルソースとハム、チェダーチーズと溶けるチーズで「クロックムッシュ」になるのです。

ミニトマトのコンポートを添えて、今日も美味しい楽しい試食会となりました(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

真夏日でも真冬日でも、教室では毎日パン作りに励んでいますよ(^_^)/

仕込みにトマトジュース、フィリングはドライトマトのオイル漬けとバジルの「とまとパン」です。

胚芽入りの「グラハムトーストブレッド」も作りました。

トマトとバジルのパンなので、当然クリームチーズがとっても良く合うのですよ(^_^)/

胚芽入りの「グラハムトーストブレッド」は、
ベシャメルソースとハム、チェダーチーズと溶けるチーズで「クロックムッシュ」になるのです。

ミニトマトのコンポートを添えて、今日も美味しい楽しい試食会となりました(o^^o)




