今日もブログを担当する、スタッフの長谷川です。

パンやお菓子を作っていると、気分がウキウキして自然と笑顔になりますよね。

皆様が作られているのは。

ピッツァの起源とも言われている“ピタ”です。
膨らんだポケット部分に、お好みの具材をたっぷり挟んで食べて下さいね。

お鍋で、わらび餅を作っています。

出来上がったわらび餅に、京きな粉をまぶします。

京こしあんを包んで、丸めたら“わらびまんじゅう”の完成です。

オーブンで焼いているのは。

エッグベネディクトのパンとしても有名な“イングリッシュマフィン”です。

生徒さんからシドケ(山菜)のお浸しや、
幸せを運ぶお菓子の“ドラジェ”の差し入れもあって、楽しい試食タイムとなりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

パンやお菓子を作っていると、気分がウキウキして自然と笑顔になりますよね。

皆様が作られているのは。

ピッツァの起源とも言われている“ピタ”です。
膨らんだポケット部分に、お好みの具材をたっぷり挟んで食べて下さいね。

お鍋で、わらび餅を作っています。

出来上がったわらび餅に、京きな粉をまぶします。

京こしあんを包んで、丸めたら“わらびまんじゅう”の完成です。

オーブンで焼いているのは。

エッグベネディクトのパンとしても有名な“イングリッシュマフィン”です。

生徒さんからシドケ(山菜)のお浸しや、
幸せを運ぶお菓子の“ドラジェ”の差し入れもあって、楽しい試食タイムとなりました(*^_^*)




