今日もブログを担当させて頂きます、スタッフの長谷川です。
励ましのコメントを頂きましてありがとうございました。頑張ります!
テーブルに並んでいるたくさんの野菜を
フォカッチャの生地にのせて、オリーブオイルとクレージーソルトをふってオーブンで焼けば
夏野菜をたっぷりのせたパン、JHBS特別講習の「やさい畑」の完成です。
ファミリーコースPart1のレッスンで、初めてパン作りをされた方の手ごね風景です。
ちゃんと生地が出来上がりました。
JHBSの電子発酵器で発酵させています。
およそ1.5倍の大きさに膨らみました。
マヨネーズをたっぷりのせて、オーブンで焼いていきます。
美味しい「マヨネーズパン」が完成しました。
アーモンド、胡麻、ピーナッツの「フロランタン」も作りました。
このクラスには、遠方の宮古市から来て頂いている方がいらっしゃいます。
そしてお母様と娘さんの、親子ご一緒で受講されている方もいらっしゃるのですよ。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
励ましのコメントを頂きましてありがとうございました。頑張ります!
テーブルに並んでいるたくさんの野菜を
フォカッチャの生地にのせて、オリーブオイルとクレージーソルトをふってオーブンで焼けば
夏野菜をたっぷりのせたパン、JHBS特別講習の「やさい畑」の完成です。
ファミリーコースPart1のレッスンで、初めてパン作りをされた方の手ごね風景です。
ちゃんと生地が出来上がりました。
JHBSの電子発酵器で発酵させています。
およそ1.5倍の大きさに膨らみました。
マヨネーズをたっぷりのせて、オーブンで焼いていきます。
美味しい「マヨネーズパン」が完成しました。
アーモンド、胡麻、ピーナッツの「フロランタン」も作りました。
このクラスには、遠方の宮古市から来て頂いている方がいらっしゃいます。
そしてお母様と娘さんの、親子ご一緒で受講されている方もいらっしゃるのですよ。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」