惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今朝はどしゃ降りのなか東北道で一関に向かいました。

2020年07月08日 | Weblog
昨日に続いて今日も車で館ヶ森アーク牧場さんでした。



どしゃ降りのなか朝7時半には到着いたしました(^_^)b




ナビの画面にもイラストの豚が出るくらいアーク牧場さんの豚肉は有名です。




こだわりの館ヶ森高原豚です。牧場内で飼育、加工、販売と一貫流通を行っています。




そして自社で加工されているので色々な新鮮な部位を購入することができます(^_^)/




アーク牧場さんは6次産業による農畜産物の一貫生産に取り組まれていて理念は“食はいのち”です。




したがってすべてのパンはアーク牧場で無農薬有機栽培された小麦で製造されています。




売場にはこだわりのパンがラインナップされています。




アーク牧場にお越しの際は館ヶ森高原豚だけではなくパンもお忘れなくご購入下さいね(^_^)/

※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年7月と8月スタートの新クラス各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする