今日も肌寒い盛岡でした。
しかし明日からは基本雨降りなのに真夏日に近い日が続きます。体調管理に気をつけましょう。

師範の先生方の授業です。

新型コロナの影響でしばらくぶりの新メニューです。東京へは車で日帰りのドアtoドアでした(^_^)b

相性の良いベーコンと黒胡椒とモッツァレラチーズのフランスパン「のびーるモッツァレラ」です。

そして

お楽しみメニューの「フレッシュレモンシフォン」です(^_^)/

オレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」も作りました。

試食では生徒さんから頂いたキュウリで和えものを作り一緒に召し上がって頂きました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年7月と8月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
しかし明日からは基本雨降りなのに真夏日に近い日が続きます。体調管理に気をつけましょう。

師範の先生方の授業です。

新型コロナの影響でしばらくぶりの新メニューです。東京へは車で日帰りのドアtoドアでした(^_^)b

相性の良いベーコンと黒胡椒とモッツァレラチーズのフランスパン「のびーるモッツァレラ」です。

そして

お楽しみメニューの「フレッシュレモンシフォン」です(^_^)/

オレンジとレモンのケーキのようなお菓子パン「オランジェ&シトロン」も作りました。

試食では生徒さんから頂いたキュウリで和えものを作り一緒に召し上がって頂きました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています



