準師範の先生方の授業です。
バターで炒めた鶏肉入りホワイトソースのグラタンをパンの生地にたっぷりのせています。
電子発酵器で発酵させます。
発酵させたら照り卵を塗りパセリをトッピングします。
オーブンで焼成して「チキングラタン」の完成です。
チョコチップを練り込んだバターと卵と生クリームの生地をカップに入れています。
電子発酵器で発酵させたら照り卵を塗りワッフルシュガーをトッピングします。
オーブンで焼成して「ココアブレッド」も完成です。
サクサクしっとりの「クロワッサン」も作りました。
美味しいクロワッサンサンドになりました(^^)
洋菓子コースパート3のパート・プリゼが焼き上がりました。
カスタードクリームを流し入れフルーツを飾り付けて「季節のフルーツタルト」も完成です(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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電子発酵器で発酵させたら照り卵を塗りワッフルシュガーをトッピングします。
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サクサクしっとりの「クロワッサン」も作りました。
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