準師範の先生方の授業です。
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ミックスハーブとオリーブを配合した生地をソレイユ(太陽)の形に成形しています。
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同じ生地でシンぺル型(発酵かご)に入れたタイプも作ります。
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両方を電子発酵器で発酵させて、発酵後にオーブンで焼成いたします。
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ハーブとオリーブを配合した「ハーブ・ド・プロヴァンス」を作りました(^_^)/
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こちらも準師範の先生方の授業です。
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フィリングがサツマイモの甘煮の黒ごまを練り込んだ生地を編み込んで発酵させています。
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発酵後ざらめ糖をトッピングして型に入れたままオーブンで焼成します。
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新メニューのフランスパン「スイートポテトツイスト」を作りました(^^)
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大きなクッペ型に成形した生地を電子発酵器で発酵させています。
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発酵させた生地にカミソリでクープ(切り込み)を入れてオーブンで焼成いたします。
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とっても大きなフランスパン「ドゥ・フランス」も作りました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ミックスハーブとオリーブを配合した生地をソレイユ(太陽)の形に成形しています。
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同じ生地でシンぺル型(発酵かご)に入れたタイプも作ります。
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両方を電子発酵器で発酵させて、発酵後にオーブンで焼成いたします。
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ハーブとオリーブを配合した「ハーブ・ド・プロヴァンス」を作りました(^_^)/
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こちらも準師範の先生方の授業です。
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フィリングがサツマイモの甘煮の黒ごまを練り込んだ生地を編み込んで発酵させています。
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発酵後ざらめ糖をトッピングして型に入れたままオーブンで焼成します。
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新メニューのフランスパン「スイートポテトツイスト」を作りました(^^)
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大きなクッペ型に成形した生地を電子発酵器で発酵させています。
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発酵させた生地にカミソリでクープ(切り込み)を入れてオーブンで焼成いたします。
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とっても大きなフランスパン「ドゥ・フランス」も作りました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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