食べたいものを孫娘に聞きました。
今日の夕食に作ることにいたしました。
孫娘のリクエストは「ハンバーグ」でした。
挽肉は岩手短角牛と岩手黒豚真二郎(←お気に入りです)半々の合挽で作りました(^^)
フライも作りました。
揚げ物ついでにポテトとレンコンも揚げました。
フライは切身ではなく半身で売っていた鱈でした(^^)
ハムと紫玉ネギと国産レモンのサラダです。
キャロットラペも作りました。
孫娘が大きなお口でハンバーグを食べています。
おいしーい!のポーズです(笑)
食べ過ぎてしまい必ず食べる食後のデザートもお腹いっぱいで食べられませんでした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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フライは切身ではなく半身で売っていた鱈でした(^^)
ハムと紫玉ネギと国産レモンのサラダです。
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おいしーい!のポーズです(笑)
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