手前からラ・ヴィ・ドゥースの「モンペーシュ」、パティスリー・プラネッツの「ショコラ・オランジュ」、奥のお皿に移ってプラチノの「フルーツのタルト」、パティスリー・プラネッツの「エキゾチック」
ハーフ&ハーフ(←使い方が間違ってるして頂きました。
ケーキの写真はブログをはじめる前から撮っていて、ちょこちょこ昔の写真をブログに載せることもあります。だから、ホントは更新よりも間隔が空いていたりします。
久しぶりに有名パティスリーのケーキを食べたら、やっぱり食材や繊細な味のバランスが際立っていて、流石に美味しいな~、としみじみ味わって食べました。
ハーフ&ハーフ(←使い方が間違ってるして頂きました。
ケーキの写真はブログをはじめる前から撮っていて、ちょこちょこ昔の写真をブログに載せることもあります。だから、ホントは更新よりも間隔が空いていたりします。
久しぶりに有名パティスリーのケーキを食べたら、やっぱり食材や繊細な味のバランスが際立っていて、流石に美味しいな~、としみじみ味わって食べました。