以前、一度だけ一風堂で食べたことがあるのですが、その時は1時間以上並んでから食べたので、味以上に1時間以上並ばなければならない、という記憶が焼き付いてしまいました。
今はニューヨークでも並ぶそうですね。
先日、出掛け先に一風堂のお店があって、タイミングがよかったのか、あまり並んでいなかったので、そのままお店にするりと入って食しました。
並ばないとやたら美味いと感じるものです。
豚骨スープと細麺が博多だなぁ、と感じさせます。
今はニューヨークでも並ぶそうですね。
先日、出掛け先に一風堂のお店があって、タイミングがよかったのか、あまり並んでいなかったので、そのままお店にするりと入って食しました。
並ばないとやたら美味いと感じるものです。
豚骨スープと細麺が博多だなぁ、と感じさせます。