パティシエによって、チョコレートのケーキが印象深いお店、フルーツの扱いが印象深いお店、と、特徴があると思うのですが、fraoulaで印象深いのは生クリーム、そしていちじく。
このお店のエミスフェールも本当に美味しかった。
で、こちらのフィグタルトもしっとりとして幸せな味でした。
ショートケーキも魅惑的。
fraoulaの意味はフランス語でいちごなんだとか。
アーモンドを練り込んだスポンジ、生クリーム入りのカスタード、食べごたえのあるいちご。
表面にはフランボワーズのジャム
このマカロンののったケーキが私のフラウラの写真の最後です。
フラウラは私が食べてきたパティスリーの中でも5本の指に入るほどのお気に入りでした。
フラウラの復活を首を長くして待っています。
このお店のエミスフェールも本当に美味しかった。
で、こちらのフィグタルトもしっとりとして幸せな味でした。
ショートケーキも魅惑的。
fraoulaの意味はフランス語でいちごなんだとか。
アーモンドを練り込んだスポンジ、生クリーム入りのカスタード、食べごたえのあるいちご。
表面にはフランボワーズのジャム
このマカロンののったケーキが私のフラウラの写真の最後です。
フラウラは私が食べてきたパティスリーの中でも5本の指に入るほどのお気に入りでした。
フラウラの復活を首を長くして待っています。