・仔牛とリコッタチーズのトマトソース。
仔牛がとろんと柔らかく。こちらも美味。
それにしても、このボリューム見てください。このボリュームで2種類づつ頂けるんですよ!シアワセ。

・ガス海老と水菜のタリアッテレ。
やはり、食材で選んでますねぇ。ガス海老はフライになっていて、バジルのタリアテッレも美味。
お店はあっという間に満席に。みなさん、ご予約のようですが、わいわいとして暖かな雰囲気です。

・能登豚スペアリブのコンフィー
こちらは私がチョイス。でも、出たときに口をあんぐりとさせて見入ってしまっていたようで、お店の方に「お腹いっぱいだったら残していいですよ」と気を使われてしまいました。
いえいえ、そんな、もったいない。と言いつつも、今日は朝から晩までお腹が満腹状態だったもんですから、写真では分からないかもれしませんが、想定よりもはるかにボリュームがあり、唖然としたのも事実。失礼な態度を見せてしまってごめんなさい。
家族に手伝ってもらいましたが、もちろん、美味しく頂きました。

・仔牛のソテー、ローズマリー風味。こちらは家族が頼んだもの。そういえば、最後のメインディッシュだけは、それぞれ、注文したもの1つずつでした。でも、結構なボリュームです。

デザート。
ジェラート、ブラマンジェ、アイスと、これならお腹に入ります。
あ~、食べた、食べた、美味しかった。
これだけボリュームがあり、新鮮な素材を扱って、リーズナブルというオーナーの心意気を感じるお店はなかなかありません。
それから、お店に入った時のお店の方の雰囲気の良さと、写真の許可を頂いた時の謙虚なお言葉にも心をがっつり掴まれました。
このお店、常にお客さんの絶えないお店であってほしいけれど、予約が取れなくなるのはいや、というジレンマを抱えながらもご紹介。
これにて、春の能登半島まるかじりの旅は終わりです。
仔牛がとろんと柔らかく。こちらも美味。
それにしても、このボリューム見てください。このボリュームで2種類づつ頂けるんですよ!シアワセ。

・ガス海老と水菜のタリアッテレ。
やはり、食材で選んでますねぇ。ガス海老はフライになっていて、バジルのタリアテッレも美味。
お店はあっという間に満席に。みなさん、ご予約のようですが、わいわいとして暖かな雰囲気です。

・能登豚スペアリブのコンフィー
こちらは私がチョイス。でも、出たときに口をあんぐりとさせて見入ってしまっていたようで、お店の方に「お腹いっぱいだったら残していいですよ」と気を使われてしまいました。
いえいえ、そんな、もったいない。と言いつつも、今日は朝から晩までお腹が満腹状態だったもんですから、写真では分からないかもれしませんが、想定よりもはるかにボリュームがあり、唖然としたのも事実。失礼な態度を見せてしまってごめんなさい。
家族に手伝ってもらいましたが、もちろん、美味しく頂きました。

・仔牛のソテー、ローズマリー風味。こちらは家族が頼んだもの。そういえば、最後のメインディッシュだけは、それぞれ、注文したもの1つずつでした。でも、結構なボリュームです。

デザート。
ジェラート、ブラマンジェ、アイスと、これならお腹に入ります。
あ~、食べた、食べた、美味しかった。
これだけボリュームがあり、新鮮な素材を扱って、リーズナブルというオーナーの心意気を感じるお店はなかなかありません。
それから、お店に入った時のお店の方の雰囲気の良さと、写真の許可を頂いた時の謙虚なお言葉にも心をがっつり掴まれました。
このお店、常にお客さんの絶えないお店であってほしいけれど、予約が取れなくなるのはいや、というジレンマを抱えながらもご紹介。
これにて、春の能登半島まるかじりの旅は終わりです。