お土産にPATISSERIE ONO のケーキを頂きました。
まず、マロンのミルフィーユ、これ、美味しかった!パイのサクサクの香ばしさにマロンペーストが合う!このパイのサクサク感がなくなっていたら、この構成の味わいが半減するのではないかと思うほどでした。そして、生クリーム。カスタードでないところが(なんとなく、カスタードの方が組み合わせ的に無難な気がする)マロンペーストと対象的でフレッシュ感があって、いい!

こちらは季節によって変わるスプーンで食べるショートケーキ。洋梨と木苺の組み合わせとは!でも、全体的に柔らかさも含め、優しいお味です。

以前も紹介したサントノーレココルージュ。前回より断面が綺麗に写せたので、出し直し。

じゃーん!構成がよく見えます。この最後の台にあたるところの、ココナッツのところのサクサク感が他にないワンアンドオンリーなサントノーレ!

小さなシューにも丁寧なお仕事が光ります。
2018年10月購入。
まず、マロンのミルフィーユ、これ、美味しかった!パイのサクサクの香ばしさにマロンペーストが合う!このパイのサクサク感がなくなっていたら、この構成の味わいが半減するのではないかと思うほどでした。そして、生クリーム。カスタードでないところが(なんとなく、カスタードの方が組み合わせ的に無難な気がする)マロンペーストと対象的でフレッシュ感があって、いい!

こちらは季節によって変わるスプーンで食べるショートケーキ。洋梨と木苺の組み合わせとは!でも、全体的に柔らかさも含め、優しいお味です。

以前も紹介したサントノーレココルージュ。前回より断面が綺麗に写せたので、出し直し。

じゃーん!構成がよく見えます。この最後の台にあたるところの、ココナッツのところのサクサク感が他にないワンアンドオンリーなサントノーレ!

小さなシューにも丁寧なお仕事が光ります。
2018年10月購入。