私はアンティコカフェが大好きです。
寄るチャンスがあれば、ここでお昼でもおやつでも、そして今はもっぱらテイクアウトをしています。
この前、久々に寄ったら、カンノーロがあるじゃないですか。
これ、ゴッドファーザーに出ていたお菓子。
とても食べたいけど、クリームがはみ出しているし、テイクアウトは無理ですよね、と店員さんに聞いたらokとのとこ。
お願いして、それでも、美しい状態の写真が欲しくて、店員さんに了承を得て写真を撮りました。
食べてみるとクリームではなく、リコッタチーズでサクサクいけてしまいます。
これで、ゴッドファーザーのお菓子がどんな味なのか知ることができたした。
寄るチャンスがあれば、ここでお昼でもおやつでも、そして今はもっぱらテイクアウトをしています。
この前、久々に寄ったら、カンノーロがあるじゃないですか。
これ、ゴッドファーザーに出ていたお菓子。
とても食べたいけど、クリームがはみ出しているし、テイクアウトは無理ですよね、と店員さんに聞いたらokとのとこ。
お願いして、それでも、美しい状態の写真が欲しくて、店員さんに了承を得て写真を撮りました。
食べてみるとクリームではなく、リコッタチーズでサクサクいけてしまいます。
これで、ゴッドファーザーのお菓子がどんな味なのか知ることができたした。