今回は、心斎橋と言うよりは南船場にあるイタリアンの『チェッポ(Ceppo)』からのテイクアウトです。皿は自前のものです。盛り付けの下手さに関しては容赦して下さい。
まずこちらは、前菜盛り合わせ(三種)です。
本日鮮魚のアクアパッツァです。意外にボリュームがあったのでびっくりしました。食べきれないんじゃないかと思いましたが。あっさりと食べきってしいまいました。
骨付きチキンのロースト、ローズマリー風味(二本入り)です。先ほどの、アクアパッツァを食べた時点で、かなり満腹だったんですが、食べてしまいました。
テイクアウトメニューについては、『一休』のサイトの方が詳しいので、そちらを参照して下さい。
(参考)
・チェッポ(食べログ)
・チェッポ(一休)
まずこちらは、前菜盛り合わせ(三種)です。
本日鮮魚のアクアパッツァです。意外にボリュームがあったのでびっくりしました。食べきれないんじゃないかと思いましたが。あっさりと食べきってしいまいました。
骨付きチキンのロースト、ローズマリー風味(二本入り)です。先ほどの、アクアパッツァを食べた時点で、かなり満腹だったんですが、食べてしまいました。
テイクアウトメニューについては、『一休』のサイトの方が詳しいので、そちらを参照して下さい。
(参考)
・チェッポ(食べログ)
・チェッポ(一休)