こちらもGoogle先生に教えてもらった店です。最初は、焼肉の店かと思ってたんですが、よく見ると炊き肉の店だと言うことが分かったのと、ユニークな料理を出してくれる店だと思ったので、行ってみました。
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一階席はこんな感じです。二階席はもう少し広いようです。
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こちらは突き出しですが、お代わりOKだそうです。
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炊き肉メニューは、『貝出汁カニ炊き肉(3,500円)』と、『貝出汁炊き肉肉(2,300円)』の二種類が用意されています。両者の違いはカニやホタテが使われているかどうかなんですが、せっかくなので『貝出汁カニ炊き肉』の方をオーダーしてみました。
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鍋に入れるのは、まずホルモン類。
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赤肉&野菜。
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カニ&ホタテ。
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こんな感じになります。ここまではスタッフがやってくれます。
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炊き上がるまではキムチで飲む感じです。他に、絶品生とんかつとか牛タン刺し、牛さがり刺しなどの逸品メニューも用意されています。
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〆は、熟成麺か、濃厚焼きチーズ雑炊が選べます。鍋の〆に麺というのは定番なので、今回はチーズリゾットを選んでみました。こんな感じになります。こちらもスタッフが調理してくれます。
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具材の追加も出来るので、何回か肉を追加するんだろうなと思っていたんですが、これで満腹です。それから考えると、コストパフォーマンスはすごく良いです。
(参考)