徳庵(東大阪市)にある、国産牛内臓専門店『一燈屋 』の、大今里店が出来たので、行ってきました。外観はこんな感じ。一緒に写っているのは、事業責任者とのことなので、店長よりもえらい人だと思います。
ドリンクメニュー。
フードメニューです。ちりとり鍋や牛もつ鍋は、寒くなってからチャレンジするとして、ブリトロホルモン盛り合わせをお勧めされたので、そちらをオーダーしました。小は250グラム、中500グラム、大750グラムとのことです。
ブリトロホルモン盛り合わせ(小)(1,200円)です。
内容はこんな感じです。
焼いてる中です。トロコテツやブリ丸などの大きな素材は、用意されているハサミでカットします。
白菜キムチです。
ツラミが好きなので、ビンタ(ツラミ)を追加オーダーしてみました。細かく包丁が入れられています。
焼いてる中です。
(参考)