昨日は鏡開き、丸もちを焼いてお汁粉を作りました。
口直しに佃煮など有れば良いのでが~
このお椀は、父が以前、能登旅行で買って来てくれた輪島塗のお椀です。沢山あって悩んだそうです。大切に使わないといけないですね♪
今日は金時豆をコトコト煮ています。
スマホ投稿
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
口直しに佃煮など有れば良いのでが~
このお椀は、父が以前、能登旅行で買って来てくれた輪島塗のお椀です。沢山あって悩んだそうです。大切に使わないといけないですね♪
今日は金時豆をコトコト煮ています。
スマホ投稿
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます