今日は梅雨の晴れ間
午後から仕事なので午前中はばっちり(笑)家事していました
日本産のにんにくの茎、水切りした豆腐 豚肉を
ごま油で炒め、中華だし オイスターソース 醤油
酒 みりんで味付けします
にんにくの茎、美味しかったですよ~スタミナつきました(笑)
急遽、明日も仕事になったので今週は4連チャン(笑)
金曜日は用事で出掛けるので、フリーな
週末にはゆっくり夏のテーブルセッテッングをします~
カーテンの端切れを買いセンターテーブルクロスを縫っている
最中です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
午後から仕事なので午前中はばっちり(笑)家事していました
日本産のにんにくの茎、水切りした豆腐 豚肉を
ごま油で炒め、中華だし オイスターソース 醤油
酒 みりんで味付けします
にんにくの茎、美味しかったですよ~スタミナつきました(笑)
急遽、明日も仕事になったので今週は4連チャン(笑)
金曜日は用事で出掛けるので、フリーな
週末にはゆっくり夏のテーブルセッテッングをします~
カーテンの端切れを買いセンターテーブルクロスを縫っている
最中です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much