昨日のブランチはサンドイッチ
じゃがいもを茹でてバジルソースで味つけしてバジルポテトの出来上がり
その他レタス ハム ゆで卵をサンドしています。
デザートはティラミスヨーグルト風味
水切りしたヨーグルトに8分立てした生クリームを混ぜ、器に卵パンをエスプレッソにつけたものを敷き詰め、クリームを流し入れ
2度繰り返したら最後ココアパウダーをふり、冷蔵庫で3時間程冷やします。
ちょっと酸味があるティラミスが出来ます。
夕食は青椒肉絲 春雨サラダ
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
じゃがいもを茹でてバジルソースで味つけしてバジルポテトの出来上がり
その他レタス ハム ゆで卵をサンドしています。
デザートはティラミスヨーグルト風味
水切りしたヨーグルトに8分立てした生クリームを混ぜ、器に卵パンをエスプレッソにつけたものを敷き詰め、クリームを流し入れ
2度繰り返したら最後ココアパウダーをふり、冷蔵庫で3時間程冷やします。
ちょっと酸味があるティラミスが出来ます。
夕食は青椒肉絲 春雨サラダ
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much