鶏むね肉の香草焼き
材料
皮付き鶏むね肉 2枚
塩胡椒 適量
イタリアンパセリ(ドライ) 小さじ1
にんにく微塵切り 2かけ分
片栗粉 適量
オリーブオイル 大さじ2~3
作り方
1.鶏むね肉は、所々庖丁で切れ目を入れバット等に入れる。両面塩胡椒をし、にんにくの微塵切り、イタリアンパセリを振り入れ最期にオリーブオイル振りかけ、ラップをして30分以上なじませる。
2.1に両面片栗粉をふり天板に並べ、200度で予熱をしておいたオーブンで20分焼く。オーブンから取り出し、食べやすい大きさにカットして盛りつける。
付け合わせは丸ごとポテト(市販)
イカホタテバジルソースパスタ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!