味付け焼きビーフンを使って~
材料
味付けビーフン 180g
お湯 540cc
鶏もも肉 1枚
グリーンアスパラ 150g
豆板醤 大さじ1/2
中濃ソース 適量
作り方
①味付けビーフンは分量のお湯に漬け柔らかくする。
②グリーンアスパラは塩茹でをしておく。鶏もも肉は皮を取り除きサイコロ状にカットする。
③フライパンに鶏皮を入れ油を出す。油が出てきたら②のカットした鶏肉を加えな良く炒める。
④③に①の柔らかくしたビーフンを汁と共にフライパンに入れ、豆板醤を加え良く炒める。ある程度汁が無くなったら茹でておいたグリーンアスパラを加え軽く炒めたら器に移し中濃ソースをかけて出来上がり。
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お湯 540cc
鶏もも肉 1枚
グリーンアスパラ 150g
豆板醤 大さじ1/2
中濃ソース 適量
作り方
①味付けビーフンは分量のお湯に漬け柔らかくする。
②グリーンアスパラは塩茹でをしておく。鶏もも肉は皮を取り除きサイコロ状にカットする。
③フライパンに鶏皮を入れ油を出す。油が出てきたら②のカットした鶏肉を加えな良く炒める。
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