そのままでも美味しいアーモンド
「香ばしさと食感がたまらない!
アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理」モニター参加中】
バナナアーモンドクリームサンド
(材料)4個分
生クリーム 200ml
グラニュー糖 20g
イギリスパン 4枚
バナナ 3本
カリフォルニアアーモンド 30g
ピーナツクリーム 適量
作り方
①ボウルに生クリームを入れ、泡立て器で固めのクリームを作る。途中グラニュー糖を加える。
②バナナ1本を半分にカット、計6本にする。カリフォルニアアーモンドは包丁で粗みじん切り(飾り用は別にしておく。)
③イギリスパンにピーナツクリームを塗りその上に①の生クリームを塗り、その上にバナナを横向きに3本並べ粗みじん切りのアーモンドを散らしその上に生クリームを塗りピーナツクリームを塗ったイギリスパンをかぶせ縦長半分にカットする。
香ばしさと食感がたまらない!アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
「香ばしさと食感がたまらない!
アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理」モニター参加中】
バナナアーモンドクリームサンド
(材料)4個分
生クリーム 200ml
グラニュー糖 20g
イギリスパン 4枚
バナナ 3本
カリフォルニアアーモンド 30g
ピーナツクリーム 適量
作り方
①ボウルに生クリームを入れ、泡立て器で固めのクリームを作る。途中グラニュー糖を加える。
②バナナ1本を半分にカット、計6本にする。カリフォルニアアーモンドは包丁で粗みじん切り(飾り用は別にしておく。)
③イギリスパンにピーナツクリームを塗りその上に①の生クリームを塗り、その上にバナナを横向きに3本並べ粗みじん切りのアーモンドを散らしその上に生クリームを塗りピーナツクリームを塗ったイギリスパンをかぶせ縦長半分にカットする。
香ばしさと食感がたまらない!アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!