常備菜作り 2011-08-26 00:26:25 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 湿度が高い一日でした~ベアベタして気持ち悪い(泣) 昨日は元同僚と久々に会って、レトロな喫茶店でランチをしました~ 常備菜作り キノコと紫玉ねぎのマリネ 豆もやしの食べるラー油和え エゴマのヤンニョムジャン漬け等々 今月もソープカービングの宿題が出ていたので、作成していました~ ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 甘酢茗荷入り五目寿司 一口... | トップ | 蜂の巣退治 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます