MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

常備菜作り

2011-08-26 00:26:25 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
湿度が高い一日でした~ベアベタして気持ち悪い(泣)
昨日は元同僚と久々に会って、レトロな喫茶店でランチをしました~

常備菜作り



キノコと紫玉ねぎのマリネ



豆もやしの食べるラー油和え
エゴマのヤンニョムジャン漬け等々

今月もソープカービングの宿題が出ていたので、作成していました~

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿