祝ブログ開設から今日で5000日 2018-06-18 20:16:50 | 暮らし 庭のアナベル(紫陽花)をカットして花瓶にさしました。 ブログ開設から今日で5000日 ホームページから始まって20年以上 ふーーあっと言う間ではないけど(笑) よく続けているなぁ。。。 殆どお料理ネタだからかな~ と 思っています。 これからも宜しくお願いします。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 常備菜 6月4週前半 中華丼 | トップ | 常備菜 6月4週後半 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます