白ゴーヤ。。。 黒胡麻豆腐入りゴーヤチャンプル 2011-07-25 13:49:44 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 一緒に仕事をしている方から、ベランダ栽培のゴーヤを頂きました~ 一つは白ゴーヤ、見た目涼しそう(笑) 苦さも緑色のものよりは控えめと聞きました~ 炒めるとこの白さが半減してしまいそうと思いながらもゴーヤチャンプルに!! 黒胡麻豆腐入りです。 常備菜作り 谷中生姜の三杯酢漬け 茹でてカットしておけば、↓のものをサッと作れます。 醤油フレンチ もやしと油揚げのピリ辛胡麻和え ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 今週のお弁当 | トップ | シーフードトマトクリームパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます