常備菜で作っておいたヒレカツ
衣までつけてあるので、後は揚げるだけ~
一口ヒレカツ
私的には、揚げ物にはこれが必須アイテム
揚げ物の中心温度を計るもの~
梅仕事前~何日か南光梅の香りを楽しんで。。。
梅酒は以前漬けたのがまだあるので、今年は梅シロップだけ
何種類か作ります。試作も~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
衣までつけてあるので、後は揚げるだけ~
一口ヒレカツ
私的には、揚げ物にはこれが必須アイテム
揚げ物の中心温度を計るもの~
梅仕事前~何日か南光梅の香りを楽しんで。。。
梅酒は以前漬けたのがまだあるので、今年は梅シロップだけ
何種類か作ります。試作も~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます