茄子と厚揚げのカレーバジル風味炒め 焼きおにぎり 2013-09-17 20:51:44 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 昨日のけんちん汁が残っているので今日の夕食にも。。(爆)鮪のお刺身他 茄子と厚揚げのカレーバジル風味炒め お醤油ご飯は多めに炊いて焼きおにぎりに。。。 作り方 炊いたお醤油ごはんをおにぎりにしたら、天板に並べます。刷毛でお醤油を塗り、オーブン180度で10分~15分両面を焼き粗熱がとれたら、1個ずつラップに包んで冷凍しておきます。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « けんちん汁 イカフライ | トップ | 厚揚げとじゃがいも煮(レシ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます