梅シロップ作り 2018-06-17 21:09:39 | 暮らし 梅シロップ ローズヒップティー入り(左) 鉄観音入り烏龍茶(右) 梅シロップも少し泡が出てきたので、発酵する前に鍋に移して、途中アクをとりながら弱火で15分程煮て、シロップの出来上がり。 ローズヒップと鉄観音入り烏龍茶で作ったので、茶葉を濾しました。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 常備菜 6月3週後半 | トップ | 常備菜 6月4週前半 中華丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます