![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/14/71eddfebab89fac65a1c405471c995fc.jpg)
夕食はミルフィーユ鍋
白菜 餃子の具(豚ひき肉 長ネギみじん切り 生姜のみじん切り 卵 ごま油 塩胡椒)人参の薄切りを交互重ねて6等分にカットしたら切り口を上にして鍋に詰め込む。水 シャンタン 醤油で味付けしたスープを注ぎます。蓋をして温める。沸騰してきたら中火しお肉に火が通ったら出来上がり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/bd/51292dcc4e1c6680d9887869040199a1.jpg)
お鍋に詰め込みます~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/2a/972ed9b6bf46679da453ab0d4669651e.jpg)
食べやすいですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/4d/6098da0937741523bacf36dfe808344b.jpg)
空いたところに饂飩を入れます。
今日は私の誕生日なので、ワインを飲みました。身体がポカポカ
ランチは回るお寿司屋さん(笑)
後でケーキを頂きます🍴🙏
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!