2018/03/23
年末に収穫後、暖房をしない室内(5℃くらい)で貯蔵していた八朔、
収穫と貯蔵12/26の様子→こちら
食べ頃になり、

食前にジューサーでフレッシュジュースにしていただいています。

美味しいですよ。
もう残りわずかです。
こちらは頂いたレモンで蜂蜜レモンを作りました。

ヨーグルトにトッピングすると美味しいです。

ビタミンたっぷり、お肌に良さそう。
収穫と貯蔵12/26の様子→こちら
食べ頃になり、

食前にジューサーでフレッシュジュースにしていただいています。

美味しいですよ。
もう残りわずかです。
こちらは頂いたレモンで蜂蜜レモンを作りました。

ヨーグルトにトッピングすると美味しいです。

ビタミンたっぷり、お肌に良さそう。