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やはりオードブルは野菜がメイン
食事の最初に生野菜を食べる事で良く噛み
胃液の分泌を増やし消化を良くします。
今日は虹鱒のエスカベッシュ&信州サーモンのタルタルも添えました。
畑で採れたてブロッコリーも美味しいと喜ばれました
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ちこり芋のピューレ トリュフ添え
温かい一品
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ちこり芋はほんのり苦味がありますが、
ちょっとヤーコンに似てコクのある味。
温めたトリュフが香ります
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メジナとオマールとムールの甘夏風味
甘くないマーマレードのソースと
乾燥させ砕いたピールをふりかけて甘夏のほろ苦い香りが
魚介の甘さを引き立てます。
ソテーしたちこりは苦味もなく甘さが際立ちます。
残念ながら、この後の肉料理とデザートは写真を撮りそびれました
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