今晩の献立
鯖フィレーのイタリア風
付け合せに
モヤシのナムル
自家製ぬか漬け
またまた見つけました
らくちん
料理

鯖フィレーのイタリア風

clover.:*・゜さんの
鯖
のおしゃれな簡単レシピ
namiは毎日鮮魚でサバをトレーに盛り付けてるんですが・・・
ころころ太ったサバを掴むたびに買って
鯖の味噌煮
にしていました

でもこんなサバ料理もいいな~とひと目惚れしてしまい・・・
サバを掴み上げる度に気になってうずうず
やっと今日真似っこさせていただき作ることが出来ました

簡単なのに豪華ですよね
さっばりして臭みもまったくなく美味しかったです

鯖フィレーのイタリア風
【作り方】
鯖(3枚下ろし)に塩・胡椒してレモンを挟んでローズマリーとオリーブオイルを振りかけ、
グリルして焼きあがったら再度オリーブオイルをかけて出来上がり。
オーブンの場合180度から200度くらいで焼き目をみながら15分前後焼いたら丁度よかったです

料理ブログランキングがみられるよ






またまた見つけました







clover.:*・゜さんの



namiは毎日鮮魚でサバをトレーに盛り付けてるんですが・・・

ころころ太ったサバを掴むたびに買って




でもこんなサバ料理もいいな~とひと目惚れしてしまい・・・

サバを掴み上げる度に気になってうずうず

やっと今日真似っこさせていただき作ることが出来ました


簡単なのに豪華ですよね

さっばりして臭みもまったくなく美味しかったです




【作り方】

鯖(3枚下ろし)に塩・胡椒してレモンを挟んでローズマリーとオリーブオイルを振りかけ、
グリルして焼きあがったら再度オリーブオイルをかけて出来上がり。
オーブンの場合180度から200度くらいで焼き目をみながら15分前後焼いたら丁度よかったです




