自家製クリームチーズシートで作った折込パン
クリームチーズローフ
自家製シートも第4弾になりました
今日は市販のクリームチーズを使っての手作りシート
最初はとろりとしてるけど・・・ レンジするともったり
ラップで形を整えて冷蔵庫で冷やしてシート出来上がり
パンを捏ねだしてる間に短時間に自家製シート作れるから簡単で便利
クリームチーズシートはじめてだから焼きあがるがワクワク
170度で焼成時間25分だんだんパンの焼けるいい匂い
夕方、丁度焼きあがったところに娘が帰宅
グッドタイミングー
見た目分かり難いけど織り込んでます
旦那サマはまだ長期出張中で居ないので
娘と私と1本づつ山分け
娘は焼きたてにかぶりついてました
旦那サマ明日には中国から帰ってきますが・・・
まったく音沙汰なくて・・・
無事なんでしょうか
とか何とか言って亭主元気で留守がいいって実感しちゃいました
いけない妻です